Смятение

Ветер этот насыщен тревогой,
Обжигающим сердце сирокко,
Раскаленной огнем иглою,
Грозной тучею грозовою -
Разрывает,крушит сознание.

Чем и как прогневила Бога?!
Небо лишь захотела тронуть,
Светом звезд отогреть ладони,
Счастья каплю – совсем немного.
Не дождется он покаяния.

То, что было укрыто пологом,
Зазвенело, ударив в колокол.
Миг один. И задернут занавес
И опять…Опаленный край небес
И судьбы ледяное дыхание.


Рецензии
Наташа, беру стихотворение на декабрьскую литстраницу.

Любовь Шубная   28.11.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за проявленное внимание.
Это стихо присалось ассоциативно,на музыку.

Стешенька   02.12.2012 10:19   Заявить о нарушении