белые люди

Белые люди докажут, что я бесконечно живуча,
Слышите  их медитации  /тссс/, так они меня будят.
Циники кровью харкАют на мой несчастливый случай,
Совесть давно занавесили белые люди.
Жажда наживы - погреем, мол, руки на ней, не впервой же -
Их погружает в бессмыслицу теплых телесных иллюзий.
Кто-то несмелый, поморщась, другому сказал: «Ну-с, продолжим!»
Ведь отвращенье неведомо белым людям.
Белые карлики, вряд ли прикинуться Богом удастся
Вам подсветили апостолы, вы же за головы сразу.
«Тихо. Проснулась» - глаза резануло пространство.
Белая женщина ниткой запутала разум.


Рецензии