Солнечный зайчик

1.
Я твое солнце!
Ты мое небо!
И я с тобою!
Где бы ты не был!
Я небоскребам,
Тень оставляю,
А для тебя-
Ярче пылаю!

Припев.
Я на твоих губах
Как зайчик солнечный танцую!
Вхожу в твой дом сияньем по утрам!
Всегда в твоих мечтах
Ты не найдешь нигде такую!
И никому тебя я не отдам!
 
2.
Ты не забудешь!
Жаркое лето!
И мои губы!
В пламя одеты!
Бережный лучик
В прятки играет
И так приятно!
Тебя пробуждает!-/припев тот же/

3
Нежное утро
Рядом с тобою!
Но я останусь
Только мечтою
И ближе к ночи
Я исчезаю
В сердце твоем
Тепло оставляю!


Рецензии