Этим летом...

Произошло все этим летом:
сорвавшись с кончика зубца
(ошеломленной этим) вилки,
об стол ударилась котлета,
и с обречением мертвеца
(грустней не видел свет посылки)
на туфель, жирным эполетом,
велюр отправив к праотцам,
меня: к свинье - фарфоровой копилке,
и в магазин, по максимальным ценам.


Рецензии