Я зажиточно живу...

,,Я зажиточно живу:
Расцвели в моем саду
Розы,лилии-цветы
Небывалой красоты!
Я зажиточно живу:
Место в доме я найду
Песням, рифмам и стихам:
Никогда нетесно нам!
Я зажиточно живу:
Щедро людям раздаю
Всей души моей тепло,
Все, что свыше мне дано!"


Рецензии