Улыбка Осени

Ты мой свежий прохладный день,
Моя крепкая чашка кофе,
Накрываешь меня теплом и тенью,
Приласкав, как котенка, улыбкой, и осенью.

Между нами,  я знаю, эфир натянут
Вокруг пальцев игрой в бандаж и нежность
Я вмещаю тебя в ячейки памяти
Чтобы вечером в свете картинок нежиться

Ты мой теплый нескучный дождь
Переменный шквалистый ветер
Чрезвычайное дело предельной сложности
Вчера и сегодня, и завтра тоже вполне возможно,
Осень, самая яркая на свете.


Рецензии