Седой морщиной...

СЕДОЙ МОРЩИНОЙ В НАС ОСТАЛАСЬ БОЛЬ
ЛИШЬ СЛАДКОЙ КАПЛЕЙ НА ГУБАХ ЧУЖОЙ
МАЛИНЫ ЗАПАХ, ГРУСТЬ МОЕЙ БЕДЫ
ВОСПОМИНАНИЯ, МИЛЫЕ ЧЕРТЫ

ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ, УЛЫБАЮСЬ Я
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ, ТЫ НОЧЬЮ ЛИШЬ МОЯ
ТЫ СНИШСЯ МНЕ, МОЙ СЛАДКИЙ ДИВНЫЙ СОН
МОЕЙ ГРУДИ ЩЕМЯЩИЙ ДУШУ СТОН

ПРИПЕВ
А ВСЕ УМЧАЛОСЬ В ДАЛЬ
И МНЕ КОНЕЧНО ЖАЛЬ
В ДУШЕ ЖИВЕТ ПЕЧАЛЬ
ЛЮБОВЬ МОЯ ПРОЩАЙ
БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ
НЕ ПОВТОРИТЬ НАШ ПУТЬ
НО КАК СЖИМАЕТ ГРУДЬ
ТОСКА МОЯ И ГРУСТЬ

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, МИР ЦВЕТЕТ ВОКРУГ
ТЫ ВИДИШЬ СЧАСТЬЕ В ПРОСТОМ КАСАНИИ РУК
С ТОБОЮ РЯДОМ ЖИЛА МОЯ ЛЮБОВЬ
УШЛА НАВЕКИ И НЕ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ

ПРОШЛИ ОБИДЫ, УКАТИЛИСЬ ПРОЧЬ
СВОЮ БЕДУ Я В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ
И В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ОСТАЛАСЬ ГДЕ - ТО ТЫ
ВОСПОМИНАНИЯ, МИЛЫЕ ЧЕРТЫ

ПРИПЕВ
А ВСЕ УМЧАЛОСЬ В ДАЛЬ
И МНЕ КОНЕЧНО ЖАЛЬ
В ДУШЕ ЖИВЕТ ПЕЧАЛЬ
ЛЮБОВЬ МОЯ ПРОЩАЙ
БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ
НЕ ПОВТОРИТЬ НАШ ПУТЬ
НО КАК СЖИМАЕТ ГРУДЬ
ТОСКА МОЯ И ГРУСТЬ


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ   http://www.runetmusic.ru/tracks/23368/


Рецензии