Я вспоминаю эти дни. акро

Язык у памяти коварный...
Врачует время, память – нет.
Стрелок амурный – гость незванный...
(Прошло с тех пор немало лет).
Опять до судорог, до боли
Метнешь стрелу под сердце мне.
И вновь у памяти в неволе...
Ночами с ней наедине.
А мы теперь с тобой в ней  гости -
Юдоль прощаньем пролегла.
Экспромт обид - сгоревший мостик,
Там только пепел – нет тепла.
И не вернуть, и не исправить.
Диктует время – все пройдет,
Ну, а в душе все против  правил,
И лишь она чего-то ждет.


Рецензии