ТЫ есть...

Только не говори мне про взрослость... Сама понимаю.Обидно.
Знаешь, ведь мне и самой недостатки прекрасно видно.
Просто, наверное,я ещё не готова.
Но повзрослею, скажу своё веское слово.

Пусть я пока что ребёнок! Кому помешаю?
Я так старательно жизнь и твою украшаю,
Я ведь учусь быть солнечной, всеми любимой,
Только вот счастье моё проскочило мимо.

Хотя,нет,я наверное жутко ошиблась,
Ведь у меня же ТЫ есть!...


Рецензии