Дары

Однажды в пустой осенний день в дверь Моей Души постучался почтальон. Это Любовь прислала мне букет... Зелёное облако Гармонии. А в нем белым светом трепетали сахарные бутоны Моих Надежд. Полуденными лучами искрились лепестки Моей Мечты. И жгуче и нежно пламенели рыжие лилии Моего Счастья...


Рецензии