Пойдём покурим, поболтаем. Тавтограмма

Пойдём покурим, поболтаем?
Прошло полгода после психов…
Подарков, письменных признаний…
Пустых потраченных полжизни!

Пришёл? Присядь: проверим память.
Просить прощенья поздновато.
Печаль прошла, потухло пламя.
Постель по-прежнему помята…

Перечитаем переписку.
Подумал, плачу? Пережито!
Предательство, печать, прописка –
Пустого прошлого палитра!

Полночный плач, пелёнки… Пойте!
Похож, признаюсь… Первый! Паша.
Последний поцелуй? Позвольте!
После предательства, «папаша»?

Проведал? Прогоняю, право.
Путь постарайся позабыть.
Прощай! Пойми: погасло пламя!
Подуешь – пепел полетит…


Рецензии
Аплодисменты! Сам написал тавтограмму - это тяжёлый труд. Особенно тяжело достичь точности рифм.

Лука Босио   12.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.