С Днём рождения, Осень!

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Листик  за  листиком  падает,
    Дождик  за  дождиком  капает.
    Маленький  лучик  весь  светится,
    В  гости  пришла  к  нам  волшебница !

   
    Двери  откроем  ей  с  радостью,
    С  тёплой  осеннею  сладостью !
    Ярких  косынок  кружения...
    Осень, тебя, с  Днём  рождения !


           __________________

           20 сентября 2012 года,
                Москва


Рецензии