ОНаНАС

когда очередной клоун в цирке срывает номер вдрухх выдав - "я слышу голоса", начинается закономерный массовый психоз вокруг...
и вот он уже удалён, назван, упакован, привязан, диагностирован и приговор вынесен. а там подлечат всё снова под гребёночку и конвейером.
А прикол в том, что нет никакой в том аномалии и потусторонности, никакого сумасшествия (откуда? кто здесь неотстрелянными когда умы-то оставлял?)
Нет. Бедняга реально начал слышать.
Вас.
В мире где никто никого не слышит вдруг начать слышать ваши голоса...

Наши. Голоса.

Слышать

Нас.


Рецензии
Понятно! Тут-сразу и не разобраться будет...
Пока что поставлю тебя в избранные... почитаю...
Всё обещает быть, ВСЕ-ЗАХВАТЫВАЮЩЕ

Михаил Мерзликий   26.10.2012 01:36     Заявить о нарушении