Маме

Я пришел из школы,на столе обед,
Чистота в квартире--ни пылинки нет!
Жду с работы папу.Мама-в гастроном.
Три больших авоськи поднимает в дом.
Папа на работе трудится едва!
Про него толкуют:"Парень-голова!",
Он пришел с работы,сел смотреть футбол.
Мама тащит ведра,что бы вымыть пол.
Сделал я уроки,и пошел гулять.
Мама в это время прнялась стирать.
С улицы пришел я,папа уже лег.
Мама зашивала порваный носок.
Засыпая ночью,думал я о ней.
Хорошо быть папой!Мамой быть трудней!


Рецензии