Вздохи...

-Это ж надо – выпито всего шесть стаканов водки, а похмелье, как после восьми! Ох.....

-Подумать только – стал надевать презерватив, а в нём пчела! Ой....

-Какая досада – вывел пса в парк, а там полно красоток и все с... кошками! М-да....


Рецензии
Тяжелые воспоминания стихийных жизненных неудач?)))

Сти-Шило   17.10.2012 03:53     Заявить о нарушении