Наташе

)))

Улыбка ваша греет мою душу,
А взгляд, нежнейший, утонченный, гордый,
Способен скрыть и выпустить наружу,
Всю вашу сущность, от самой природы.

Наверняка ведь я не ошибаюсь,
Что вы сильны, добьетесь своего.
Смотрю на вас и тоже улыбаюсь,
Почти не понимая... от чего?


Рецензии