Можно, вышью?

                Любимой. Которая... где-то...

Можно? Вышью я тебе рушник?
Есть мулине, канва... От  дочки – пяльцы...
Не подвели бы, только, мои пальцы...
Умею... Я к душе твоей приник...

         Я «крестиком»... Я  помню класс... Второй?!
         С девчонками нас вышивать учили...
         Ай, помнят руки! Руки не забыли,
         Как по канве.... Да, «крестиком»... Ой-ёй...

                Рушник я вышью, намолив стежки,
                Чтоб ты была здорова.... Это надо!!!
                Умыв лицо, и вытерев... В награду
                Смахни слезу... в рушник мой... и в стишки...
(16 октября 2012 г. 22.44.)


Рецензии
"... и в стишки... " - !!! Стишки промокнув чище потекут...
Здорово, Саня!
Володя

Владимир Бордюгов   22.03.2018 23:25     Заявить о нарушении
:)))
Точно, Володя!
:)))
Саня

Кованов Александр Николаевич   23.03.2018 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.