Вечерняя дорога

(посвящается всем автомобилистам)

Пролетают огни мимо.
Две реки огнем пышут:
Красный путь уходит  в небо,
Белый – путнику в лицо дышит.

Вдруг смешались потоки стали,
В одночасье взревела земля.
Бриллиантами разлетались
Брызги огненного стекла.

Замигали в дали сирены,
Зашуршали окрест мужики,
А потоки?... Слегка пошумели
И опять по делам побрели.


Рецензии