Виктория

Наверное, впервые в жизни снится
Мне девушка, который раз подряд.
В её глазах тот огонёк искрится,
И каждый раз проснувшись - виноват.

На самом деле, я готов веками
Во сне видать её,  и без конца
Слышать тот шепот, упаивать словами,               
Меняясь взглядами, идти мимо крыльца.
               
Настолько женственна, настолько необычна
Её фигура, линии лица.
Её походка, речь, так мелодичны,
И абсолютно неземная красота!

Она всегда улыбчива - смеётся,
Красива, нежная, будто моя...
И лишь во сне она ко мне вернется,
Придя из ниоткуда - и в никуда уйдя.

Мне она снится, и может я влюблен?
Но наяву она имеет принца.
Не важно, главное, что снится!
И пусть мою любовь поглотит сон.

17 июня 2012


Рецензии