Кулинарный рецепт

Надо взять большую миску,
Охладить ее слегка,
Дно засыпать, без излишков,
Тертым сыром с Ля Бока'*.

Нашинкуйте помидоры,
Чесночек, порей, салат,
Свежесваренные яйца
И весенний аромат.

Белой грудки вы кусочки
Положите от души,
А оливки, десять штучек,
Положите для красы.

И добавьте  настроенья!
Для заправки подойдет:
Света луч, чуть-чуть везенья
И любви большой полет.

*Ля Бока – район  Буэнос-Айреса, родина танго


Рецензии
За рецепт спасибо, но хотелось бы узнать как и что вы пишете сейчас.
Спасибо. С ув. Димыч.

Дмитрий Рябов 2   26.06.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.