Поздравление с днём рождения

Хочу поздравить я тебя*
Со столь прекрасным днём,
Но подарок от меня
Получишь ты стихом.

Желаю счастья я тебе,
Особенно в любви,
И чтоб все принцы на Земле
За тобою следом шли.

Пусть в этот праздник – День рождения,
Счастливой будешь ты!
И я уверен, без сомненья,
Все исполнятся мечты!

Пожелаю также я
Красивой быть такой всегда
И пусть цветёт всё для тебя
В этот праздник октября!

Напоследок я скажу,
Что люблю сестру твою,
Но по-дружески тебя
Также я люблю всегда!


* Посвящено двоюродной сестре любимой девушки.


16 октября 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии