Во! для логопеда

СгоВОрились ВАся в ВОвой
Прогуляться В полвторого[ВО].
Только что-то ВОва ждет,
А ВАсилий не идет.
Призадумался уйти -
ВЫшел ВАся, без пяти.
- Что же, в следующий раз
ПозВОню тебе за час!


Рецензии