Кто не мечтал

Усталость не спасает от тоски
И может перейти в одно мгновенье
За грань молчания или терпенья,
И разорвать всю душу на куски.

В нас постоянно что-то зреет
И приближает муку испытанья.
Мы в неудачах видим наказанье,
Но каждый свою боль преодолеет.

Отдав все силы на борьбу с собой
Или на то, чтоб приручить другого,
Кто не мечтал начать все это снова,
Но только вот с другим или с другой?
Май 2005г.


Рецензии