Сказки, мечтанья, иллюзии...

Сказки, мечтанья, иллюзии... Я понимаю,
       но не могу отказаться от красок и звуков,
              что в октябре оживляют безумие мая
                и заменяют бесчувствие чувственной мукой...

Сны и реальность совсем не похожи, мой милый,
       где-то в реальности снова клянёшь непогоду,
              я, лишь во сне, укрываю теплом кашемира,
                и напеваю вскипающей ласке в угоду...

Где-то в реальности я тебе счастья желаю,
       ты просыпаясь, ворчишь на рассвет за поспешность...
              Сны и реальность похожи, ведь сердце до края
                ночью и днём заполняет глубокая нежность...

Мы воплощаем мечтания в жизнь лишь желая?
       Я пожелаю здоровья тебе и удачи!
              Пусть, даже если тоска одурманила злая,
                вновь по глазам твоим зайчик от солнышка скачет...


Рецензии
Сны и реальность... Где грань? И есть ли она?..
Пусть Ваши мечты, Марина, воплощаются в явь!
Красивые у Вас стихи!

Валентина Прохоренко   21.11.2012 08:06     Заявить о нарушении
Приятно, что строчки нравятся))) Спасибо, пусть и ваши мечты сбываются,Валентина!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   21.11.2012 19:55   Заявить о нарушении