Глушь

Сводов небесных синь
Вдруг превратится в дым.
Сказочно-белый день
Вдруг обернется в тень.

Радостей звездный круг
В пыль превратится вдруг.
В плач обратится смех,
Снова по кругу бег..

Ласковый свет глаз
В туман превратится в раз.
Свежесть волны в сушь,
Миг тишины в глушь.


Рецензии