Останусь я всегда с тобою...

Тебя        всегда          я         буду           вспоминать,
Как         что  -     то           светлое,        с        щемящей          грустью
И       рисовать        опять         в         свою            тетрадь
Все        строки           тайные           лиричной           кистью.
Тебя          теперь          я         буду         звать
Сильнейшим        в         мире          человеком,
Ты          любишь          мной           повелевать,
Держать          все        чувства         под         запретом.
Да,        ты         такая,       всё         как          есть…
Здесь       не          убавить,      не        прибавить,
Но          я         бегу…         опять         под        плеть,
Стараясь         боль         в         душе        исправить…
Себя          бросаю        как         на         рельсы,
 На          светофоре   -    красный          свет,
Пою        тебе         стихи         как         песни,
Но         поезд           твой          летит        в       рассвет…
Он        мчится          быстро,       в          чужой         город,
Всё            мимо…           остановки            нет…
А       путь         к       тебе…        он         слишком         долог,
Лишь          стук         колёс         пустой          в        ответ…
Стою         и         жду         в         тоннеле          тёмном,
Всё           тороплю          сигнала           свет,
В        закрытом         мире          телефонном
На          мой        звонок          стоит         запрет.
Запрыгну        я        в          вагон         последний
С        надеждой       в        сердце       и        в         руках
И           протяну           букетик           белый
С           улыбкой         доброй          на           губах.
Простишь         за         всё,       за         все      обиды,
Я             обниму           тебя             любя,
Все            стены            строчками           разбиты,
Оставишь          СОЛНЦЕ          для          меня.
Живи            внутри,         гори           звездою,
Нежнейшим          облаком             небес,
Останусь          я           всегда          с          тобою
И            буду          ждать         добра,          чудес…      


Рецензии