заплетается нежность в кружево...

Заплетается нежность в кружево...
Под дыхание твое засыпаю,
Чтобы быть губами разбуженой,
В поцелуе дразнящем растаять.

Пусть исчезнет пространство и время!
В полумраке прикосновения...
Я прошу тебя - будь смелее!
Я прошу - задержись, мгновение...

Островок моего спокойствия,
В суете моей повседневности
раскрываю тебе доверчиво
глубины волнительной нежности.

Счастье это никем не измерено,
Что мне снег или дождик лужами?
Мы взлетаем с тобой  бессмертные...
...Заплетается нежность в кружево...


Рецензии