Близняшки

   Стихи И.Яворовской  и Е. Киргизовой   
             Музыка  Е.Киргизовой


             Две  милые  добряшки,
             Весёлые  кудряшки,
             Похожие мордашки
             У  озорных  девчат.

             Их  все зовут  близняшки,
             Во  всём – очаровашки -
             Элина  и  Дарьяшка
             Всегда  рядком  сидят.

                Припев :

             Ну  и  что же,
             Ну  и  что же,
             Если девочки  похожи,              2 раза
             Если  девочки  похожи,
             Как  две  капельки  воды.


             Они  гуляют вместе,
             Они  играют  вместе.
             Поют  на  хоре  вместе
             И  бегают вдвоём.

             Их  все  зовут  близняшки,
             Чудесные  милашки –
             Элина  и  Дарьяшка -
             Счастливые  во  всём ! 

                Припев :

              ___________________
 
                12 октября 2012 года,
                Москва


Рецензии