Двадцать восемь

В городе осень. Скрипки и лиры,
Где вы? Ни звука.
Всё же, устройство этого мира-
Странная штука.

В городе осень. Холод. Квартира.
Голые стены.
Что-то в устройстве этого мира
Несовершенно.

В городе осень. Время эфира
Сна и печали.
Знаю, в устройстве этого мира
Всё не случайно…

В городе осень. Хмуро и сыро.
Солнце к закату.
Что ж, я в устройстве этого мира
Не виновата.

Шаг –и мгновенье- я за чертою.
И двадцать восемь
Лет от рожденья. Мир так устроен.
В городе осень.

15.10.2012.


Рецензии