Летели как звезды в мироздании

   

   Мир изначальный,
   мир чудесный..
   В преданьях старины глубокой.

   Впитало сердце весть о тебе..

   ...

   Летели,как звезды в мироздании
   блаженные детские года,
   и солнце улыбалось в небосклоне,
   и прикорнули кузнечики в тени.

   Все в этот полуденный час,
   дышало негою, 
   и умиротворением.
   И благословением матушки земли!

   Дары ее были
   живительнее и слаще меда!
   И вдохновляли на радость и пиры!


Рецензии