друг мой...

друг мой...
я надоел тебе, наверно, своим унынием...
в жизни...
такой расчетливой и бренной я обессилен.
знаешь...
я так запутался и снова, теряю силы...
больно...
сжимают сердца стук оковы, губя порывы...

может...
пройдет и это непременно, оставив крайним...
трепет...
заменит ветер переменный, развеяв тайны.
позже...
ну а сейчас, останусь тем же...таким ранимым...
только...
позволь любить тебя как прежде, друг мой милый...


Рецензии