Самые близкие больно бьют, потому что знают куда

Самые близкие бьют под дых,
Или в солнечное сплетение.
"Мертвых не бойся - бойся живых",-
Верное выражение.

Самые близкие знают, где
Ахиллесова Ваша пята.
Самые близкие больно бьют,
Потому что знают куда.

Самые близкие больно бьют,
Очень подло, из-под тишка.
И с упоеньем победу пьют,
А быть верным - тонка кишка.

Близкие лупят из-за спины,
Сабли в спины вонзают нам,
Ведь больнее всего получить удар
От того, кто шептал: "Не предам". 


Рецензии