Не защитят тебя чужие боги

Не защитят тебя чужие боги,
Как не проси еврейского Христа.
Останешься ты нищим у дороги,
Опустошит тебя святая простота.

Они кадилом машут и минорой светят,
Но милости, любви от них не жди.
И если басни в воздухе развесят,
То вспомни, как дедов твоих сожгли.

У них в три горла крик о холокосте,
Но забывают, что создали прецедент.
В талмуде смерть всех не евреев косит,
Иных народов кости смолоты в цемент.

Они забыли, как в печах плавильных,
Сожгли десятки тысяч человек.
Политы кровью свежею обильно,
Все их дела и замыслы вовек.

Они хотят твою родную землю ,
Они хотят твою святую РУСЬ!
Опомнись АРИЙ и жидам не внемли,
Сбрось цепь с крестом, не говори «БОЮСЬ».

Расправив плечи, гордо выгни спину,
И встань, забыв про рабство навсегда.
И в руки взяв корявую дубину,
Гони подальше мерзкого жида!!!


Рецензии