Почерк

Я Вас никогда не искала
Вы сами меня нашли.
Я Вас никогда не встречала
Вы следом за мной пошли.

И я не мечтала встретить
Ваш взор на своих очах
Я вас не могла разжечь
Вы сами зажгли очаг.


Вы сами тушили свечи
Вы сами дарили цветы.
Вы звали меня на вечер
Вы сами туда пошли.


Я Вам не читала сказок
Я Вас не могла любить
Вы сами в меня влюбились
И начали это ценить

Я Вас никогда не искала
Мечтать я о Вас не могла
Я Вас не любила толком
Всего навсего берегла.


Но украткой читала стихи
Я ставила много точек
Я вас не любила просто..
Я любила Ваш почерк.


Вы звали меня на вечер
Я к Вам не пришла тогда.
Вы сами в меня влюбились
А я Вас берегла.

Когда Вы писали мне письма
Вы ставили много точек
А я считала все строчки.
Я любила Ваш почерк.


Рецензии
Натали,Ваш "Почерк" не оставил меня равнодушным! Стих понравился,Всего Вам самого Светлого!!! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   21.01.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь) Надеюсь в других стихотворениях мой почерк вам не менее понравился))

Натали Устименко   21.01.2013 18:38   Заявить о нарушении