Олегу

Заваривай чай и будь земным
 Не пиши стихов,
 Отвечай на письма.
 Бери за руку и учи ходить,
 Лишь бы в словах не искали смысла,
 научившиеся любить.
 Обрезай слова, провода и вены
 ровно
 Вызывай восторг или хотя бы похоть,
 Чтобы хотелось, рвалось и звалось,
 До самого предпоследнего вздоха.
 Закрась все картитины черным,
 Стань знаменитым и подари надежду
 Переносимости небытия земного
 Обещаюещего что будем вместе.


Рецензии