Одиночество

Одиночество-это не кара.
Это сложный, но правильный путь.
Ничего не достанется даром,
Если к цели своей не шагнуть.

Одиночество- лишь испытанье,
Испытанье для нашей души.
Только зная, что значит страданье,
Можно выяснить, что значит жизнь.


Рецензии