Я не жалею о том, что тебя любил

Я не жалею о том, что тебя встречал,
Что тебя искал и тебя лелеял.
Не жалею о том, что другим молчал,
А тебе беззаветно верил;

Я не жалею о том, что тебя хранил,
Как живой цветок в глубине пустыни.
Я бежал за тобой, не жалея сил,
Восхищаясь глазами лихими;

Я не жалею о том, что тебя прощал
За твою любовь не со мной, с другими.
И всегда, покидая не мой причал,
Ты ласкалась, довольная, ими.

Но однажды исчезли слова с чернил,
Всё забылось, прошло сквозь время.
Я не жалею о том, что тебя любил.
Я вообще ни о чём не жалею.

12.10.2012


Рецензии
Большое спасибо! Просто всё нравится...а это стихотворение перекликается с моими мыслями....удачи Вам! С уважением!

Ольга

Ольга Воробьёва   20.04.2014 11:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова и понятые мысли! Мне очень-очень приятно ^^

Хайне Гельберг   21.04.2014 22:26   Заявить о нарушении