Корявые стихи

Пытаюсь не сорваться,
Пытаюсь успокоиться...
И в память о тебе мои корявые стихи
С трудом пишу. Ты видишь?!
Мысль не хочет строиться,
А на душе назло одни грехи.
Люблю тебя! Хочу убить за это
Свое сознание, что полностью в тебе,
Ору, кричу - останься! - До свидания!
И нет покоя больше мне ни где.
О,милая! Ты знала, что чем кончится,
Но ты любила эти пару дней.
Любила безответно, без ответа. Хочется
Сказать спасибо, что была моей.


Рецензии