На разлуку

Прогоревшая словно свечка,
Залила свое сердце воском
Тишина обняла за плечи,
Фитилем щеку щиплет колко...
Я расплачусь от облегчения,
Что уже насовсем одинока
Мне не нужно твое прощение,
Сердце сломано, все в осколках
По ушедшему утром рано,
По белевшему светом снегу
Незажившая в сердце рана
По подлейшему человеку
Он капканом сломал мне душу...
Освежевана прямо с кожей
Не люблю потому что трушу,
Вы как он... Для меня похожи...


Рецензии