Без конца...

Как параноя, словно сон,
Твоя реальнасть возродилась,
Из пепла горьких слез
Из желчи обратилось.
И каждый шаг по серости,
Как выстрел ввысь ввесок,
Ведь не хватило смелости
Лечь пальцу на курок,
Ты снова убежал навзнич
Шепча сквозь зубы страшный крик
Твой страх который мог постичь
Настиг тебя зеркальный мир
...


Рецензии