Милая богу Богумила

Вдруг тихо….. без бунта
ты ушла от нас

непостижимо ... не хватает слов
все  Твои БЛИЗКИЕ
Тебя очень любили……


когда… на руках Славка ты умирала
ты уже давно  была …
БОГУ….МИЛА…
ведь
ты носила ТАКОЕ…. ИМЯ … ЧЕРЕЗ ВСЮ СВОЮ 
слишком…… короткую……. ЖИЗНЬ
 
ШОК  … и
глубочайшее сомнение….
«БОГА НЕТ…. НЕТ БОГА !»
Повторял он тихо и страстно…. ЕЁ сестре Иоанне

услышал  шёпот…
ЗНАЕШЬ…  значит …..   ВЕРЬ !!!!

ЕСТЬ… БОГ ,      
БОГ… ЕСТЬ

Богуся была… всегда…      БОГУ….МИЛА…
и БОГОМАТЕРИ  в облике ЧЁРНОЙ  МАДОННЫ

ГОСПОДЬ БОГ      НЕТЕРПЕЛИВО
жаждал    ЕЁ   видеть у СЕБЯ……
в НЕБЕ



только

ВСЁ БОЛЬШЕ НАС

здесь на Земле…

ОТСУТСТВУЮЩИХ  ….. БЕЗ ОПРАВДАНИЙ……


03.10. 2006 г.
в день смерти Богуси Клосек-Сывак
для усмирения боли самых близких ей людей
мужа Славомира и дочери Каролины


Рецензии