Тебя не виню

Ты оставила след свой на мне и ушла.
Я тебя не виню. Ты - живая душа.
Ты не вещь, чтобы спрятать тебя как свою,
Ты ушла, навсегда, я тебя не виню.
Я осеннюю грусть на листок изолью;
Ты впиталась в меня, я тебя не виню.
Ты ходила за мной, ты хотела семью,
Я не понял тогда. Я тебя не виню.
Мы гуляли вдвоем. Я хотел тебя всю...
Но не смог, не сумел. В том тебя не виню.
Ты ждала от меня этих слов: I love you!
Не дождалась. Ушла.
Лишь себя я виню.
Как же много по жизни своей я туплю,
А потом себя грустью унылой травлю.
Снова я в одиночестве горькую пью
Ты ушла. Я люблю тебя и не виню.


Рецензии