Что будет когда меня не будет, ,, 1999

Что будет когда меня не будет?
Будут цвести сады,
Будут смеяться люди.
Будешь смеяться ты.
     Будут рождаться дети
     Все будет жизнь продолжать
     Только не будет Пети
      И не смогу я встать…
Мертвым быть уж очень неприятно,
И слезу народа вызвать на себя,
Очень скромно, тихо,аккуратно
Я уйду, вас всех любя.
       Я долго еще поживу в Этом Мире
       И стихи свои дам на стихиру
       Для людей еще много
       должен я сделать,,,
А уйду я еще не скоро,
Победив мне даренное горе


Рецензии
Пусть будет так, как Вы пишите в последних строчках и пусть будет побеждено какое-либо горе.

Валентина Коньшина   09.04.2022 19:41     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   13.04.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.