Размышления алкоголика

Человеку не пьющему ,трудно понять,
Как с похмелья болеют и тянет рыгать,
Как руки трясутся и боль в голове,
Крошки закуски на верхней губе,
При том ни рукой,ни ногой шевельнуть,
Как не пытайся - не можешь уснуть.
Всё тело разбито, помята душа,
Выпить охота , но нет ни гроша.
Себя пересилишь,в пивную пойдёшь,
У пьяных товарищей денег займёшь,
Пропустишь стаканчик  и жить веселей,
В пустой голове ни забот, ни идей.

  М.Брюханов___16.10.2012г.


Рецензии