Памяти Поэта Александра Миронова

Ля финитна! Песенка допета.
Где теперь бессмертный дух поэта?
Никому не ведомо. Бог весть.
Был, и нет. Ушёл в иные веси.
Веси встретят дух и трезво взвесят –
- Что, стихов ещё довольно есть?

Здесь же, в пятницу, проводим до могилы
Ту, лишённую небесной силы,
Питерскую косточку и плоть,
Оболочку файла неземного,
Где, всю жизнь пульсировало слово,
Слово/Word, как говорит Господь.


                Санкт-Петербург
                22.09.2010г.


Рецензии