***

"О Любви Моей"

Вот снова наступила ночь,
А я сижу скучаю по тебе!
Сижу и думаю о тебе,
И льются строки по душе!

И не могу молчать о том,
Как сильно я в тебя влюблён!
Как много значишь для меня,
И смысла жизни нет без тебя!

Твои глаза вижу я по всюду,
Даже звёзды напоминают мне о них!
Признаюсь любимая, родная моя,
Что жизнь моя в твоих руках!

И кажется, что сейчас растает сердце моё,
От искренней любви твоей!
Лишь тебе,милая моя готов свою ласку подарить,
И лишь тебя я буду безумно люблить!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии