Что тебе до меня?

Что тебе до меня,когда капли сменяются снегом,
Когда ночь оккупирует город,а люди постель?
Что тебе до меня,когда мысли проносятся бегом
Перед сном или перед обедом,а в сердце метель?
Что тебе обо мне в этих улицах,памяти,лицах,
Когда речи пропитаны фарсом,а ноги свинцом?
Когда смех на устах и соленая грусть на ресницах,
Когда кто-то становится мамой, а кто-то отцом.
Обернешься ли ты,когда запах знакомый уловишь,
Когда мимо идущий прохожий напомнит меня?
Когда песня любимая наша,погромче попросишь?
Когда ночью,не трезвый,в машине и не у руля…
Что тебе до меня,когда кто-то другой будет рядом?
Будут в память врезаться моменты,что нам не прожить,
Заменяя мой взгляд,чьим то очень волнующим взглядом.
Я лишь память,что лучше бы не ворошить.


Рецензии