Ночью каждой, как веки прикрою...

Ночью каждой, как веки прикрою,
Вижу все, чем виновна и зла.
Вижу озеро, там, над водою
Ива есть, что слезами полна.
И в кувшинки, раскрытые к небу
Свои слезы роняет порой,
Эта ива, в лохмотья одета,
Над болотною грязной водой.


Рецензии