ноги протянув горизонтально

Ъ      

Ноги протянув горизонтально,
Параллельно линиям судьбы,
Я живу - летально вертикально,
Est. ^ lye we, как говорят, увы…

Аист, ноги вытянув под брюхом,
Длинный клюв свой, выставив вперёд,
Крылья распластав, летит, по слухам,
За детьми, не зная, что их ждёт.

В небе аист - Божий перст летящий,
Перст, перекрестивший неба брод.
Аист в небе. Значит настоящий
Мальчик будет, чтоб продолжить род.

Будет девочка, грядущего праматерь.
Будет новой жизни Рождество…
Ясли, файл в Adobe Акробате,
И Рука,  ведущая Его…


                Лющик,
                12.06.2012
                13.10.2012


Рецензии