моя любовь

я бросил на комод свой старый шарф,
я потопился в алкоголе до весны.
и сунул спешно твои вещи в шкаф,
хотел забыть, что здесь была когда-то ты.

я не хотел глотать коньяк- хотел вино!
которое мы так и не допили до конца.
открыл балкон и потупил в окно,
я не заметил, как зажгла огни Москва.

я вспомнил все: как нас вела судьба,
как восхищался я тобой до кончиков ресниц,
на нас смотрели изумленно лица

-
и также думали, что это навсегда.


Рецензии